¡Ideal para el calor! Un ceviche de mango lleno de frescura y chilito

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado
  • ½ taza de cebolla fileteada
  • ½ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de Pelón Chilito Rico sabor mango
  • 1 mango
  • ½ pepino
  • 3 cucharadas de cilantro picado

Para servir:

  • Tostadas
  • Pelón Chilito Rico sabor mango


Procedimiento:

  1. Cortar los filetes de pescado en cubos pequeños.
  2. Rebanar finamente la cebolla.
  3. Marinar el pescado con la cebolla, el jugo de limón y el Pelón Chilito Rico sabor mango.
  4. Refrigerar por mínimo 20 minutos o hasta que el pescado cambie de color.
  5. Mezclar el pescado marinado con el mango, el pepino y el cilantro picados.
  6. Servir sobre tostadas y decorar con más Pelón Chilito Rico sabor mango.