Capitas de sabor que sorprenden en cada mordida

Ingredientes

Para la gelatina de sandía:

  • 2 tazas de sandía
  • 2 sobres de grenetina
  • 4 cucharadas de Pelon Chilito Rico Sandía

Para la gelatina de melón:

  • 2 tazas de melón
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 sobres de grenetina

Para decorar:

  • Pelon Chilito Rico Sandía extra


Preparación

  1. Licúa la sandía y el melón por separado hasta obtener dos mezclas suaves.
  2. Hidrata y derrite los sobres de grenetina siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Mezcla la sandía licuada con su grenetina correspondiente y el Pelon Chilito Rico Sandía.
  4. Mezcla el melón con su grenetina, el jugo de limón y el azúcar hasta integrar por completo.
  5. Vierte la mezcla de melón en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
  6. Una vez firme, cubre con la mezcla de sandía y refrigera de nuevo hasta que solidifique.
  7. Desmolda cuidadosamente y decora con más Pelon Chilito Rico Sandía al gusto.