Capitas de sabor que sorprenden en cada mordida
Ingredientes
Para la gelatina de sandía:
- 2 tazas de sandía
- 2 sobres de grenetina
- 4 cucharadas de Pelon Chilito Rico Sandía
Para la gelatina de melón:
- 2 tazas de melón
- Jugo de 1 limón
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 sobres de grenetina
Para decorar:
- Pelon Chilito Rico Sandía extra
Preparación
- Licúa la sandía y el melón por separado hasta obtener dos mezclas suaves.
- Hidrata y derrite los sobres de grenetina siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mezcla la sandía licuada con su grenetina correspondiente y el Pelon Chilito Rico Sandía.
- Mezcla el melón con su grenetina, el jugo de limón y el azúcar hasta integrar por completo.
- Vierte la mezcla de melón en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
- Una vez firme, cubre con la mezcla de sandía y refrigera de nuevo hasta que solidifique.
- Desmolda cuidadosamente y decora con más Pelon Chilito Rico Sandía al gusto.