Si te encantan los helados y te encanta el café, esta receta te va encantar. Tiene una textura suave y cremosa con un sabor espectacular. ¡Y con solo 4 ingredientes!

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el helado de cafe:

  • ½ tza de café express
  • 500 ml de crema para batir
  • 1 cdita de sal de mar escosa
  • 1 lata 397 gr de leche condensada

Vas a necesitar:

  • Refractario
  • batidora

Productos Escosa:

  • Sal de mar escosa

Productos del súper:

  • Leche condensada
  • Café expreso

 



Pasos para preparar el helado de cafe casero:

  • Mantenga la crema muy fría. En un bowl batir la crema y agregar la sal hasta que esponje.
  • Mezclar el cafe ya frio con la leche condensada.
  • Con un globo o cuchara grande incorporar la crema batida poco a poco y en forma envolvente hasta terminar con toda la crema.
  • Pasar a un refractario con tapa para congelador y dejar toda la noche (ocho a 10 horas).
  • Sacar del congelador y servir en conos o en plato hondo espolvoreado de chispas de chocolate, jarabe de chocolate o pedazos de nuez.

¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips