Refresca tu día con nuestra nieve de toronja con un toque picante de PELON CHILITO RICO. Una combinación única y deliciosa que no puedes perderte. ¡Prepárala y sorprende a todos!

Ingredientes para la preparación:

  • Gajos de 4 toronjas
  • Jugo de 2 limones
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza PELON CHILITO RICO 
  • Extra PELON para servir


Pasos a seguir:

  • Con un cuchillo retirar la cáscara de la toronja, pasando la parte blanca.
  • Cortar lo gajos por dentro de la parte blanca.
  • Congelar los gajos extendidos en una charola y reservar el jugo que salga del proceso.
  • Mezclar el azúcar con el jugo de limón, toronja y PELON CHILITO RICO.
  • Pasar los gajos congelados en el procesador de alimentos y procesar, agregando poco a poco la mezcla de jugo.
  • Colocar la mezcla en el congelador y reservar por dos horas.
  • Servir bolitas de nieve y decorar con PELON CHILITO RICO.

¡Te invitamos a ver la receta aquí!

Productos Relacionados