¡Dale un toque especial a tus palomitas con nuestra receta de palomitas acarameladas picantes, elevadas al máximo con el inconfundible sabor de PELON CHILITO RICO! Descubre la combinación perfecta entre dulce y picante en cada bocado. ¡Prepárate para una explosión de sabores cinematográficos!
Ingredientes para la preparación:
- ¼ taza de maíz palomero
- ½ taza de azúcar
- ¼ taza de chamoy
- Jugo de ½ limón
- ¼ taza de PELON CHILITO RICO
Para servir: limón y PELON CHILITO RICO
Pasos a seguir:
- Para hacer las palomitas calentar un poco de aceite en un sartén amplio y con tapa.
- Cuando el aceite esté caliente, agregar el maíz palomero y tapar; agitar continuamente hasta que se revienten todas las palomitas.
- En un sartén amplio o una olla profunda cocinar el azúcar el chamoy y el jugo de limón hasta que se forme un caramelo a punto de bola dura.
- Agregar entonces las palomitas y remover a fuego muy bajo.
- Espolvorear PELON CHILITO RICO mientras el caramelo aún está fresco.
- Servir con jugo de limón y más PELON CHILITO RICO.