¡Dale un toque especial a tus palomitas con nuestra receta de palomitas acarameladas picantes, elevadas al máximo con el inconfundible sabor de PELON CHILITO RICO! Descubre la combinación perfecta entre dulce y picante en cada bocado. ¡Prepárate para una explosión de sabores cinematográficos!

Ingredientes para la preparación:

  • ¼ taza de maíz palomero
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de chamoy
  • Jugo de ½ limón
  • ¼ taza de PELON CHILITO RICO 

Para servir: limón y PELON CHILITO RICO 



Pasos a seguir:

  • Para hacer las palomitas calentar un poco de aceite en un sartén amplio y con tapa.
  • Cuando el aceite esté caliente, agregar el maíz palomero y tapar; agitar continuamente hasta que se revienten todas las palomitas.
  • En un sartén amplio o una olla profunda cocinar el azúcar el chamoy y el jugo de limón hasta que se forme un caramelo a punto de bola dura.
  • Agregar entonces las palomitas y remover a fuego muy bajo.
  • Espolvorear PELON CHILITO RICO mientras el caramelo aún está fresco.
  • Servir con jugo de limón y más PELON CHILITO RICO.

Productos Relacionados