Este panqué de limón y jengibre es puro apapacho con cada bocado
1 caja de mezcla instantánea para pastel de vainilla
½ taza de mantequilla
½ taza de jugo de limón
½ taza de crema ácida
1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
Ralladura de 3 limones
1 taza de azúcar glass
¼ taza de agua
1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
2 cucharaditas de chía
Prepara la mezcla instantánea para pastel de vainilla combinando su contenido con la mantequilla, el jugo de limón, la crema ácida, el jengibre en polvo y la ralladura de limón.
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
Hornea siguiendo las instrucciones del empaque.
Mientras se enfría el panqué, prepara el glaseado mezclando el azúcar glass con el agua, el jengibre en polvo y la chía.
Una vez que el panqué esté frío, báñalo con el glaseado y sirve.