Este panqué de limón y jengibre es puro apapacho con cada bocado 

Ingredientes para panqué:

  • 1 caja de mezcla instantánea para pastel de vainilla

  • ½ taza de mantequilla

  • ½ taza de jugo de limón

  • ½ taza de crema ácida

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa

  • Ralladura de 3 limones

Ingredientes glaseado:

  • 1 taza de azúcar glass

  • ¼ taza de agua

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa

  • 2 cucharaditas de chía



Procedimiento:

  1. Prepara la mezcla instantánea para pastel de vainilla combinando su contenido con la mantequilla, el jugo de limón, la crema ácida, el jengibre en polvo y la ralladura de limón.

  2. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

  3. Hornea siguiendo las instrucciones del empaque.

  4. Mientras se enfría el panqué, prepara el glaseado mezclando el azúcar glass con el agua, el jengibre en polvo y la chía.

  5. Una vez que el panqué esté frío, báñalo con el glaseado y sirve.