Este panqué de limón y jengibre es puro apapacho con cada bocado 

Ingredientes para panqué:

  • 1 caja de mezcla instantánea para pastel de vainilla
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de jugo de limón
  • ½ taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
  • Ralladura de 3 limones

Ingredientes glaseado:

  • 1 taza de azúcar glass
  • ¼ taza de agua
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
  • 2 cucharaditas de chía


Procedimiento:

  1. Prepara la mezcla instantánea para pastel de vainilla combinando su contenido con la mantequilla, el jugo de limón, la crema ácida, el jengibre en polvo y la ralladura de limón.
  2. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
  3. Hornea siguiendo las instrucciones del empaque.
  4. Mientras se enfría el panqué, prepara el glaseado mezclando el azúcar glass con el agua, el jengibre en polvo y la chía.
  5. Una vez que el panqué esté frío, báñalo con el glaseado y sirve.