Este panqué de limón y jengibre es puro apapacho con cada bocado
Ingredientes para panqué:
- 1 caja de mezcla instantánea para pastel de vainilla
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de crema ácida
- 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
- Ralladura de 3 limones
Ingredientes glaseado:
- 1 taza de azúcar glass
- ¼ taza de agua
- 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
- 2 cucharaditas de chía
Procedimiento:
- Prepara la mezcla instantánea para pastel de vainilla combinando su contenido con la mantequilla, el jugo de limón, la crema ácida, el jengibre en polvo y la ralladura de limón.
- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornea siguiendo las instrucciones del empaque.
- Mientras se enfría el panqué, prepara el glaseado mezclando el azúcar glass con el agua, el jengibre en polvo y la chía.
- Una vez que el panqué esté frío, báñalo con el glaseado y sirve.