Prepárate para deleitar tu paladar con esta increíble receta de pechugas al horno con cebolla caramelizada. ¡Te aseguro que esta receta te dejará con ganas de más!

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 500 grs de pechuga de pollo cortadas
  • 1 cda de sazonador chicken taouk Escosa
  • 3 cdas de mantequilla
  • 2 tzas de cebolla blanca picada
  • 1 cdita de orégano en polvo
  • 1 cdita de sal y pimienta negra Escosa
  • ½ tza de vino blanco
  • 2 cda de miel de abeja Escosa
  • 2 tzas de queso provolone rallado
  • ½ tza de perejil picado

Necesitarás: 

  • Sartén
  • Bowl
  • Tablas
  • Refractario
  • Papel aluminio
  • Rallador

Productos del súper:

  • Pechugas de pollo
  • Cebolla
  • Orégano fresco
  • Perejil
  • Verduras para asar


Pasos a seguir:

  • Para preparar este platillo, comienza marinando las pechugas con el sazonador Chicken Taouk y déjalas reposar. Luego, sella las pechugas en un sartén con un poco de aceite y colócalas en un refractario.
  • En el mismo sartén, fríe la cebolla en mantequilla y aceite. Cuando comience a blanquear, agrega el orégano, sal y pimienta. Continúa cocinando hasta que la cebolla esté completamente blanda y casi seca, momento en el que añadirás el vino y la miel.
  • Agrega una o dos cucharadas de la cebolla caramelizada sobre cada pechuga y hornea todo durante 15 a 20 minutos. Luego, retira del horno y espolvorea queso rallado sobre las pechugas. Vuelve a hornear por otros 5 minutos para gratinar el queso.
  • Finalmente, sirve las pechugas acompañadas de verduras asadas. ¡Buen provecho!