Consiente a tu familia con esta deliciosa receta de Pechugas en Salsa de Chipotle. ¡No dejes de probarlas y aprende la receta!

Ingredientes para Pechugas en Salsa de Chipotle:
  • 300 grs. de fajitas gruesas de pechuga pollo
  • 1 cdita. de sal y pimienta Escosa
  • ½ tza. de cebolla rebanada
  • ½ tza. de jitomates asados.
  • 1 (o 2 pcs. si le gusta picoso) Chile chipotle.
  • ½ tza. de crema.
  • ½ tza. de caldo de pollo o agua.
  • 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
  • 2 cdas. de aceite vegetal                                              .
  • 2 cdas. de tocino imitación Escosa.


Pasos:

  • El primer paso asar los jitomates completamente. Después, licua los jitomates asados, el chipotle (agrega 2 piezas si quieres un sabor picoso) , la crema, el ajo en polvo Escosa y poco a poco ir vertiendo el caldo de pollo (o agua) cuidando que no quede muy aguado para que tenga la consistencia ideal.
  • Salpimentar las pechugas cortadas en fajitas con la sal de mar con pimienta negra Escosa, revolver y dejar marinar por 5 minutos.
  • En un sartén con aceite poner la cebolla picada y dejar caramelizar, a continuación., agrega poco a poco las pechugas marinadas de pollo hasta que se doren todas las piezas. Se recomienda cocer 5 minutos por lado. Ayudarse con una pinza para voltear las pechugas.
  • Cuando estén casi por terminar de cocer, agregar la crema de chipotle y tapa hasta que dé el hervor (10 minutos  aproximadamente).  
  • Servir y espolvorear tocino Escosa.
  • Podemos acompañar este platillo con con nopalitos. ¡Buen provecho!

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