Aprende a preparar pollo agridulce de una forma que no conocías. Además de ser fácil y rápida dará como resultado un platillo delicioso que transportará la cocina asiática hasta tu mesa y que disfrutarás en cada bocado.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 30  minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar pollo agridulce: 



Pasos de preparación: 

  • Primero empieza sazonando el pollo con el Sazonador para aves Escosa y el perejil deshidratado.
  • En un sartén coloca el agua con la fécula de maíz y revuévelo muy bien.
  • Después para preparar la salsa agridulce; agrega el cátsup,  la salsa Sriracha, el azúcar, el jengibre y la cúrcuma Escosa.  Revuélve todo muy bien y deja que dé el hervor para después agregar la piña.  Añade un poco de sal y aparta la salsa del fuego.
  • En otro sartén pon el aceite de ajonjolí, el ajo en escamas y el pollo para que este se selle.
  • Vierte la salsa agridulce sobre el pollo y revuélvelo bien y por último espolvorea el ajonjolí negro y blanco y estará listo para servir.

¡Delicioso! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.