Descubre el sabor irresistible del pollo al limón en cada bocado. Una receta única que combina la frescura del limón con la jugosidad del pollo para crear una explosión de sabores en tu paladar. ¡Deléitate y despierta tus sentidos con nuestro pollo al limón!

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 500 grs de pechuga de pollo en fajitas
  • 1 cdita de sazonador para aves Escosa
  • 1 cdita de anís en polvo Escosa
  • 1 cdita de cebolla en trozo Escosa
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 3 cdas de ajonjilí
  • ½ tza de caldo de pollo
  • 1 cdtia de jengibre en polvo Escosa
  • ½ tza de vino blanco
  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cda de maicena
  • ½ tza de jugo de limón
  • ½ tza de cilantro picado
  • 1 cdita de sal de mar con pimienta negra Escosa
  • 6 rebanadas de limón

Necesitarás:     

  • Wok
  • Bowl
  • Caldo de pollo
  • Vinagre de arroz
  • Maicena
  • Caldo de pollo

Productos del súper:

  • Fajitas de pollo
  • Pimiento
  • Cilantro
  • Limón amarillo
  • Champiñones


Pasos a seguir:

  • Marinar las fajitas con el sazonador para aves, el anís y el aceite de ajonjolí. Luego espolvorearlas con la cebolla en trozo y el ajonjolí. Dejar reposar.
  • En un sartén asar las rebanadas de limón y apartar.
  • En el mismo sartén dorar las fajitas por ambos lados sin terminar de cocinar. Apartar.
  • En el mismo sartén se prepara la salsa. Agregar el caldo de pollo, el vino, el azúcar, el vinagre, la maicena, el jengibre, salpimentar y por último el limón y el cilantro.
  • Mover constantemente y no dejar que dé el hervor hasta que espese un poco.
  • Se agregan las fajitas unos 10 minutos en la salsa, con lumbre bajita, a que se terminen de cocinar bien.
  • Al servirlas se decora con las rodajas de limón y se acompaña con arroz blanco.