Un alimento delicioso y muy fácil de preparar como lo son las Puntas de Filete de Res, saben mejor con productos Escosa. Descubre su procedimiento para cocinarlas y deleita todos los paladares que las prueben.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Puntas de Filete de Res:



Procedimiento para la preparación de Puntas de Filete de Res:

  • Marinar los cubos de carne con el curry y sal  con pimienta.
  • Hervir los jitomates junto con los chiles.
  • Licuar los jitomates, los chiles, el tamarindo y un poco del agua donde se hirvió. Agregar el ajo, la cebolla y el azúcar.
  • En un sartén sellar la carne por todos lados y apartar.
  • En el mismo sartén, sofreír la salsa hasta sazonar, por unos 5  minutos.
  • Servir la carne inmediatamente sobre los platos y vaciar la salsa caliente.
  • Espolvorear perejil fresco.
  • Si gustas, puedes añadir frijoles refritos.

Conoce más recetas fáciles de preparar y sumamente deliciosas, aquí.