Aprende a preparar costillar de res al achiote con esta receta fácil y deliciosa. ¡Te quedará riquísimo! 
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
						
							
							
								Ingredientes para preparar receta de costillar de res al achiote:
- 5 a 2 kgs de costillar de res o carnero.
 
- 1 cucharada de Ajo en trozo.
 
 
Ingredientes para preparar la salsa:
							 
						 
						
						
							
								Procedimiento para la preparación:
- 
- Licua todos los ingredientes de la salsa.
 
- Coloca el costillar en una charola para horno o en un refractario y verte la salsa de achiote.
 
- Deja reposar unas 2 horas.
 
- Espolvorea el ajo en trozo y hornea el costillar cubierto con papel aluminio unos 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
 
- Destapa y deja dorar otros 15 minutos.
 
- Sirve con papas al horno o elotes asados, ¡y listo!
 
 
 
 
¡Buen provecho! 
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de carnes? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.