Aprende a preparar costillar de res al achiote con esta receta fácil y deliciosa. ¡Te quedará riquísimo! 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar receta de costillar de res al achiote:

  • 5 a 2 kgs de costillar de res o carnero.
  • 1 cucharada de Ajo en trozo.

 

Ingredientes para preparar la salsa:



Procedimiento para la preparación:

    • Licua todos los ingredientes de la salsa.
    • Coloca el costillar en una charola para horno o en un refractario y verte la salsa de achiote.
    • Deja reposar unas 2 horas.
    • Espolvorea el ajo en trozo y hornea el costillar cubierto con papel aluminio unos 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
    • Destapa y deja dorar otros 15 minutos.
    • Sirve con papas al horno o elotes asados, ¡y listo!

 

 

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de carnes? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.