¿Fan de las pastas italianas? Esta receta de pasta alfredo, te encantará. ¡Mmmm!

Ahora que ya se te hizo agua a la boca, necesitas de los siguientes ingredientes para la hacer la receta de pasta alfredo.

 

Ingredientes para la receta de pasta alfredo:

 

Opcional:

  • 6 tiras de tocino de pavo frito


Pasos:

  1. Primero tienes que cocer la pasta, entonces agrega la pasta penne a la olla junto con aceite y sal de mar. (te recomendamos seguir las instrucciones del paquete)
  2. Después, coloca un sartén a fuego medio y asa la cebolla junto con el pimiento.
  3. Cuando la pasta ya esté hervida, colócala en un refractario para horno, agrega la cebolla y el pimiento, mueve cuidadosamente para no batir la pasta.
  4. Vierte la salsa Alfredo Ragú y espolvorea un poco de queso parmesano.
  5. Mete el refractario al horno y hornea durante 10 minutos, espera hasta que el queso se derrita completamente.
  6. Por último, decora con algunas hojas de cilantro fresco y si eres fan del tocino, agrega un poco.
  7. Te recomendamos servir el platillo con verdura o ensalada para intensificar su sabor.

 

Compártenos el resultado de esta receta en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter.

 

¡No olvides que cada martes y viernes tenemos una receta nueva!

 

¿Te gustaría ver más recetas? Da clic aquí.

 

Sé el primero en recibir nuestras nuevas recetas