Ya está muy cerca Navidad, es por eso que te traemos la receta de la pechuga de pavo al horno. ¡Mmm!

Los ingredientes que necesitas para el pavo al horno son estos:

Pechuga de Pavo entera de 500 gramos.

 

Salsa para marinar:

 

 

Aderezo:

 

  • 1 tza. de vino blanco. (tibio)
  • 2 cdas de mantequilla.
  • 1 tza de jugo de naranja.
  • ½ cdita. de sal de mar escosa.
  • 1 cda de fécula de maíz.
  • Una cucharada. de aceite de cocina.
  • 1 cdita de ralladura de naranja.
  • Una cda. de salsa de soya.
  • 1 cda. de azúcar morena.
  • Una cdta. de estragón entero escosa . 


Pasos:

  1. Primero, en un recipiente mezcla el pimentón, el ajo en polvo, las hierbas provence, la sal de mar, la mostaza, la pimienta negra molido fino, el azúcar, la nuez moscada, el aceite de cocina. Después, unta la mezcla en la pechuga de pavo.
  2. En otro recipiente, añade otra cucharada de aceite de cocina, coloca la pechuga de pavo, añade una pizca de sal. Por último, coloca el tocino en tiras sobre la pechuga y cubre toda la superficie de arriba.
  3. Ahora, lleva el pavo al horno, tápalo y ajusta la intensidad a 250○ centígrados. Espera durante 40 minutos (antes de sacarlo, revisa la cocción) y sácalo.
  4. Comienza con el aderezo, mientras esperas a que el pavo al horno esté listo. Precalienta un sartén en la estufa y cuando esté lo suficientemente caliente, añade la mantequilla y la fécula de maíz (cambia la intensidad a fuego evitar que se haga grumos la fécula)
  5. Después, agrega el estragón y vierte poco a poco el vino blanco, el jugo de naranja, la soya, el azúcar y por último la ralladura de naranja.
  6. Remueve vigorosamente hasta lograr que la mezcla sea homogénea y cremosa.
  7. El penúltimo paso es colocar la pechuga al horno sobre la mesa y servir sobre un recipiente extendido.
  8. Finalmente, cuando sirvas las rebanadas añade el aderezo. Te sugerimos acompañas la pechuga con elote, papa
  9. Acompañar con elote, papa o verduras. ¡Buen provecho!

Mira el video de la receta aquí:

 

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