Descubre cómo preparar un delicioso salpicón de surimi al estilo Escosa. Su sabor fresco y caribeño es ideal para este verano. Encuentra la receta completa aquí y deleita el paladar de tu familia. 

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 25 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar la receta de salpicón de surimi: 

  • 1 Taza de Surimi  deshebrado.
  • ½ de juliana de Zanahoria juliana
  • ¼  de taza de Cebolla morada fileteada.
  • ½ de pepino en juliana.
  • 6 Tostadas.

Ingredientes para preparar el aderezo:



  • Primero mezcla todos los ingredientes del aderezo de manera que quede bien integrado todo.
  • Después coloca en una ensaladera el surimi, la zanahoria, los chayotes y la cebolla morada y mézclalo.
  • El siguiente paso es verter el aderezo y refrigerarlo por media hora.
  • Por último sírvelo en copas cocteleras y  acompáñalo con tostadas.

¡Buen provecho! 

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.