Para preparar una deliciosa receta filete con salsa de moras, sigue estos sencillos pasos. Acompáñala con una deliciosa guarnición. 

Ingredientes para receta filete con salsa de moras:
  • 4 filetes en trozos.
  • 1 cda. de mezcla parilla (ajo/romero)
  • 1/2 tza. de mermelada de moras.
  • 1/2 tza. de vino tinto.
  • 1/2 tza. de caldo de carne.
  • 2 cdas. de vinagre balsámico.
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa.
  • 1 cdita. de pimienta negra Escosa.
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 1 tza. de frutos rojos congelados.
  • 1 cdita. de tomillo entero Escosa.


Pasos:

    • El primer paso es, sazonar los filetes por los 2 lados con un poco de aceite y la mezcla parrilla ajo/romero, y refrigerar por unas 2 horas.
    • Ahora, debes licuar la mermelada, el vino, el caldo, el vinagre, sal y pimienta.
    • En un sartén pone a derretir la mantequilla con un poquito de aceite en lumbre muy bajita, agrega la salsa y el tomillo.
    • Cuando esté hirviendo agrega los frutos rojos y deja que se espese.
    • Después, en un sartén pon muy poquito aceite, sella los lomos de filete por los 2 lados.
    • Por último, sirve inmediatamente acompañado de la salsa de moras sobre cada filete. ¡Buen provecho! 

 

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