Este viernes, combinamos 2 de tus sabores favoritos: salmón y cacahuate, por eso te traemos esta receta de salmón en salsa de cacahuate que puedes poner en práctica desde… ¡Ya! 

Te recomendamos adquirir los ingredientes del esta receta de salmón en un centro detallista para que sea más fácil encontrarlos todos.

 

Ingredientes que necesitas para hacer el salmón:

 

  • 1 kg                              Salmón en filetes
  • 3 cdas.                        Cebollín Escosa
  • 1 cdita                         Jengibre en polvo Escosa
  • 1 cucharadita            Cardamomo
  • 2 cucharadas             Salsa de soya
  • ¼ tz                             Jugo de naranja
  • 1 cda.                           Azúcar morena
  • 2 cds.                           Ralladura de limón
  • ¾ taza                         Cacahuates tostados
  • 1 cucharada                Mantequilla
  • 3 cdas.                         Aceite de oliva

Salsa de cacahuate:

 

  • 1 cuarto                         Mantequilla de cacahuate
  • 1/4 taza                         Aceite de ajonjolí
  • 1 cuarto de vaso          Jugo de limón
  • 1/4 tz                            Agua
  • ½ cdita                        Ajo en polvo Escosa
  • 1 cucharadita              Sal de mar Escosa


El proceso de cocción es el siguiente:

Pasos:

  1. Primero, coloca los filetes de salmón en un recipiente y vierte el cebollín Escosa, el jengibre Escosa,  el ajo en polvo Escosa, el cardamomo, la azúcar morena, el jugo de naranja, la ralladura de limón y la soya.
  2. Ahora, tapa y refrigera la mezcla por lo menos 1 hora.
  3. En otro recipiente, añade la mantequilla de cacahuate, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón, el agua, ½ cucharadita de polvo de ajo y sal.
  4. Después, saca del refrigerador los filetes.
  5. El siguiente paso es freír el pescado marinado hasta que tenga un color rosado, deja cocer  5 minutos más.
  6. coloca el filete en un plato para servir, decora con los cacahuates tostados.
  7. Acompaña el platillo con salsa de cacahuate y arroz blanco para mejorar su sabor.

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