Prepararla es muy fácil, tiene un sabor muy exótico por la combinación de lo dulce del mango y lo picoso del chipotle. Seguramente le sacarás muchos usos en tu cocina.

Porciones: 8
Tiempo de preparación: 15 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar la salsa de chipotle con mango y ajonjolí:

  • 3 a 4 chiles chipotle adobados
  • 3 a 4 jitomates asados
  • 1 tza de mango cortado y pelado
  • ¼ tza de ajonjolí tostado
  • 1 cdita de cebolla en polvo escosa
  • ½ cdita de ajo en polvo escosa
  • 1 cdita de comino molido escosa
  • 2 cdas de cilantro fresco para decorar

Puedes decorar con chipotles, jitomate, mango, ajonjolí, limón, cebolla, cilantro, ajo.

Vas a necesitar:

  • Molcajete o salsero con
  • tacos
  • queso fresco
  • licorero

Productos Escosa:

Productos del súper:

  • chile chipotle lata
  • chile chipotle seco
  • Jitomate
  • Mango
  • Cilantro
  • Ajonjolí
  • limón


Pasos para preparar  la salsa de chipotle con mango y ajonjolí:

  • Asar los jitomates en un comal.
  • Poner todos los ingredientes en la licuadora.
  • Pasar a una salsa, agregar el cilantro y servir.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips