Disfruta de un corte delicioso con nuevos ingredientes que le darán un sabor aún más exquisito, claro, con ingredientes Escosa. Conoce su procedimiento.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Pasta Mediterránea:

  • 600 grs de sirlón, corte grueso
  • 2 cds. de aceite vegetal

Marina :

  • Sal de mar escosa
  • 1 cdita de ajo en escamas Escosa
  • 2 cds de aceite de olivo
  • 3 cds. de jugo de limón
  • 2 cds. de mostaza dijón

Salsa de mostaza:



Procedimiento para la preparación de Dip de Alcachofa:

  • Mezcla el ajo deshidratado, el aceite, la mostaza, el azúcar mascabado y el jugo de limón. Revuelve muy bien para integrar y vierte sobre los cortes de sirlon.  Refrigera por 2 horas.
  • Mientras se prepara la salsa de mostaza, en un sartén derrite la mantequilla, agrega la cebolla deshidratada,  el yogurt, la mostaza  y el perejil deshidratado;  agrega sal  sin dejar de mover para que no se corte y así obtengas una salsa tersa.
  • En un sartén calenta muy poquito aceite, asa la carne por ambos lados, cuidando el  término según el gusto.
  • Sirve inmediatamente vertiendo la salsa de mostaza.

 

Conviértete en un (a) chef desde casa, aquí.