Estas ricas tostadas de pescado marinado, son una sabrosa y gran alternativa para comer pescado preparado. De un modo fácil, práctico y delicioso. ¡Disfrútalas!

Ingredientes para Tostadas de Pescado Marinado Frito:
  • 300 grs. de Pescado en cubos.

Marina

  • ½ Tza. de Salsa de soya.
  • 2 Cdas. de Jugo de limón.
  • 2 Cdas. de Miel de abeja.
  • 1 Cda. de vinagre de arroz.
  • 2 Cdas. de Ajonjolí.
  •  1 Cdita. de Citrus Escosa.
  • 2 Cds. de aceite vegetal.

Ensalada:

  • 1 Tza. de Col rebanada.
  • 1 Tza de Rábanos fileteados.
  • 1 Tza. de Cilantro picado.
  • 1 Cdita. de Vegetales Escosa.
  • ¼ Tza. de Jugo de limón.
  • 4 Tostadas.
  • 1 Dip chipotle Escosa. 
  • ¼ Tza. de Mayonesa.
  • ¼ Tza. fileteada de Cebolla morada.
  • 2 Cds. de Cilantro fresco.
  • Salsa picosa al gusto.

 



 Pasos:

  • En un bowl ponemos todos los ingredientes para preparar la marina y lo revolvemos, se debe agregar el pescado en cubos. Llevarlo a refrigerar por lo menos 2 horas.
  • En otro recipiente poner la col picada, los rábanos, el cilantro, el Sazonador de vegetales Escosa y el jugo de limón.
  • Preparar el dip de chipotle Escosa, mezclándolo con la mayonesa hasta que luzca, bien incorporado, terso y sin grumos.
  • En un sartén con aceite pre-calentado poner el pescado ya marinado y dejar freír hasta que quede bien doradito por todos lados.
  • Para Servir, sobre un plato, coloca las tostadas y unta sobre de ellas suficiente dip preparado,  agrega algunos trozos de pescado, una cucharada de ensalada bien escurrida, un poco de cebolla morada, cilantro y salsa al gusto.

 

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