¿Quieres sorprender a tu familia con una comida fácil, saludable y rápida? Prepárales un delicioso y fresco ceviche de atún con piña, ideal para la temporada de calor. Aquí te contamos cómo prepararlo. ¡Te encantará!

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Fácil

 

Ingredientes para preparar ceviche de atún con piña: 
  • 1 lata grande (290 grs.) de atún blanco.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 2 cucharaditas de sazonador para Pescados y Mariscos Escosa.
  • 1 cucharadita de Pimienta Negra Escosa.
  • 1 taza de piña en cubos.
  • 1/4 de taza de cebolla morada en rebanadas delgadas.
  • 1/2 de taza de perejil.
  • 1/2 de taza de jitomate picado.
  • 1 cucharada de Chilín polín Escosa.
  • 1/4 de jugo de naranja.
  • 2 chiles serrano picados sin semilla (opcional).

 



 

Pasos:

En un tazón pon el atún en trozo asegúrate que está bien escurrido y agregarle el limón, el sazonador para pescados y la pimienta Escosa.  Después refrigéralo.

En otro tazón mezcla la piña, la cebolla, el perejil y el jitomate y sazónalo con el jugo de naranja, el chilín polín Escosa y el chile serrano (opcional).

Saca el atún del refrigerador y mézclalo con los ingredientes anteriores.

Sírvelo frió en copas o en tostadas. ¡Disfrútalo! 

 

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