Deleitate esta cuaresma con unos tacos de pollo con jamaica. Mira la práctica receta que hemos preparado para ti.

Porciones: 20 tacos

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Tacos de Pollo con Jamaica:

  • 2 tzas de Jamaica remojada  y picada
  • 1 tza de cebolla morada picada
  • 1 tza de poro picado .
  • 500 grs de pechuga de pollo molida
  • 3 cds de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de aceite vegetal
  • ½ tza de ajonjolí
  • ½ tza de cacahuete
  • 1 cdita de sazonador Curry Escosa 
  • 1 cdita de jengibre en polvo Escosa
  •  1 cdita de carne legum y botanas
  • 1 cdita de ajo en polvo Escosa
  • ½ tza de cilantro fresco
  •  1 aguacate grande rebanado
  • Salsa de chile ( opcional)


Pasos:

Nota: Enjuaga bien la jamaica y ponla a remojar en agua caliente desde una noche antes, antes de usar cuelala, pícala y déjala  secar.  (el agua se puede usar para agua de beber)

  • En un sartén dora el ajonjolí junto con los cacahuates y apártalo un momento.
  • En el mismo sartén calienta el aceite vegetal y fríe la cebolla junto con el poro y la Jamaica, mezclalos bien hasta que se dore y apártalo un momento.
  • Nuevamente en el mismo sartén agrega el aceite de ajonjolí para sancochar el pollo molido y cuando este bien cocinado agrega el sazonador de carnes junto con el jengibre y el curry.
  • Mezcla con la jamaica, el ajonjolí y los cacahuates tostados.
  • Sírvelo en tortillas con aguacate y salsa de chile al gusto

¡Buen provecho! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas con pollo? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

Productos Relacionados