¡Ideal para el calor! Un ceviche de mango lleno de frescura y chilito

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado

  • ½ taza de cebolla fileteada

  • ½ taza de jugo de limón

  • 2 cucharadas de Pelón Chilito Rico sabor mango

  • 1 mango

  • ½ pepino

  • 3 cucharadas de cilantro picado

Para servir:

  • Tostadas

  • Pelón Chilito Rico sabor mango



Procedimiento:

  1. Cortar los filetes de pescado en cubos pequeños.

  2. Rebanar finamente la cebolla.

  3. Marinar el pescado con la cebolla, el jugo de limón y el Pelón Chilito Rico sabor mango.

  4. Refrigerar por mínimo 20 minutos o hasta que el pescado cambie de color.

  5. Mezclar el pescado marinado con el mango, el pepino y el cilantro picados.

  6. Servir sobre tostadas y decorar con más Pelón Chilito Rico sabor mango.