¡Explosión de sabor en cada brocheta!

Ingredientes

Para las brochetas:

  • 500 g de pechuga de pollo en cubos
  • 2 pimientos rojos en trozos
  • 1 taza de cebolla morada en cuadros
  • ½ taza de crema de coco
  • 3 cdas. de Curry Escosa
  • ½ cdita. de tomillo en polvo Escosa
  • 1 cdita. de perejil deshidratado Escosa
  • ½ cdita. de orégano en polvo Escosa
  • ½ cdita. de comino en polvo Escosa
  • 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita. de sal de mar con pimienta negra Escosa
  • 1 cdita. de sazonador para aves Escosa

Para la salsa:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 cda. de semillas de cilantro
  • ¼ taza de menta fresca deshojada
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa
  • ¼ taza de jugo de limón amarillo
  • ½ taza de albahaca fresca picada


Preparación

  1. Preparar el pollo y vegetales:
    • Cortar la pechuga en cubos y salpimentar.
    • Cortar pimiento y cebolla en cuadros para armar las brochetas.
  2. Marinar:
    • Mezclar en un bowl orégano, perejil, tomillo, comino, curry y ajo con la crema de coco.
    • Agregar los cubos de pollo, mezclar bien y refrigerar por 1 hora.
  3. Preparar la salsa:
    • Picar la menta y machacar las semillas de cilantro.
    • Mezclar yogurt, semillas de cilantro, jugo de limón y sal. Reservar.
  4. Armar las brochetas:
    • Ensartar alternando pollo, pimiento y cebolla hasta llenar la brocheta.
  5. Cocinar:
    • Colocar las brochetas en una charola, pyrex o sartén.
    • Barnizar con un poco de la salsa y hornear hasta que el pollo esté cocido y la verdura suave.
  6. Servir:
    • Acompañar con la salsa de yogurt y espolvorear albahaca fresca picada.