¡Explosión de sabor en cada brocheta!
Ingredientes
Para las brochetas:
- 500 g de pechuga de pollo en cubos
- 2 pimientos rojos en trozos
- 1 taza de cebolla morada en cuadros
- ½ taza de crema de coco
- 3 cdas. de Curry Escosa
- ½ cdita. de tomillo en polvo Escosa
- 1 cdita. de perejil deshidratado Escosa
- ½ cdita. de orégano en polvo Escosa
- ½ cdita. de comino en polvo Escosa
- 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
- 1 cdita. de sal de mar con pimienta negra Escosa
- 1 cdita. de sazonador para aves Escosa
Para la salsa:
- 1 taza de yogurt natural
- 1 cda. de semillas de cilantro
- ¼ taza de menta fresca deshojada
- 1 cdita. de sal de mar Escosa
- ¼ taza de jugo de limón amarillo
- ½ taza de albahaca fresca picada
Preparación
- Preparar el pollo y vegetales:
- Cortar la pechuga en cubos y salpimentar.
- Cortar pimiento y cebolla en cuadros para armar las brochetas.
- Marinar:
- Mezclar en un bowl orégano, perejil, tomillo, comino, curry y ajo con la crema de coco.
- Agregar los cubos de pollo, mezclar bien y refrigerar por 1 hora.
- Preparar la salsa:
- Picar la menta y machacar las semillas de cilantro.
- Mezclar yogurt, semillas de cilantro, jugo de limón y sal. Reservar.
- Armar las brochetas:
- Ensartar alternando pollo, pimiento y cebolla hasta llenar la brocheta.
- Cocinar:
- Colocar las brochetas en una charola, pyrex o sartén.
- Barnizar con un poco de la salsa y hornear hasta que el pollo esté cocido y la verdura suave.
- Servir:
- Acompañar con la salsa de yogurt y espolvorear albahaca fresca picada.