Disfruta de la explosión de sabores de nuestro arroz vegano con especias Escosa. Una receta exótica y deliciosa que te transportará a la India en cada bocado.

Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil

Ingredientes: 

  • 2 tazas de arroz basmati
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de aceite de cacahuate
  • 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de comino polvo Escosa
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada de cebolla en escamas Escosa
  • 1 cucharada de curry Escosa
  • 1 cucharadita de sal con pimienta Escosa
  • 2 tazas de agua fría
  • 1 taza de leche de coco
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 taza de ejotes
  • ½ taza de pasitas blancas
  • ½ taza de perejil fresco
  • ½ taza de cacahuates tostados
  • 1 frasco de chile de árbol Escosa

Necesitarás: 

  • Sartén para arroz
  • Bowl

Productos del súper:

  • Leche de coco
  • Arroz basmati
  • Limón amarillo
  • Ejotes congelados
  • Pasitas blancas


Pasos:

  • Poner a calentar el aceite vegetal y el aceite de cacahuate en una olla.
  • Agregar las semillas de cilantro, las semillas de hinojo, la cebolla en escamas, el comino, el ajo en polvo y el arroz. Sofreír hasta que todo se incorpore, se aromatice y el arroz tome un color dorado suave.
  • Agregar el curry y revolver bien.
  • Añadir el agua, la leche de coco y la sal con pimienta. Remover y dejar que hierva.
  • Cuando esté hirviendo, agregar los ejotes, las pasitas y el jugo de limón.
  • Tapar y dejar cocinar por unos 15 minutos, hasta que el arroz esté cocido y no haya agua restante.
  • Servir espolvoreando cilantro fresco y los cacahuates tostados.