Descubre una nueva forma de preparar deliciosos y nutritivos platillos. Te decimos cómo hacer esta Ensalada Teriyaki con Pollo y Almendras
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar la Ensalada Teriyaki con Pollo y Almendras

Pechuga:

Ensalada:

  • 1 tza de germen de lenteja
  • 1 tza de lechuga morada
  • 1 tza de col morada
  • ½ tza de zanahoria rallada

Aderezo: 

  • 1/3 de tza de salsa de soya
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 1/3 tza de agua
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 1 cdit de ajo en polvo escosa
  • 1 cdita de jengibre en polvo escosa
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 3 cdas de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de almendras fileteadas


Pasos para preparar esta Ensalada Teriyaki con Pollo y Almendras:
  • Barnizar las fajitas con la miel y salpimentar.
  • Mezclar la almendra picada con el perejil deshidratado y el ajo en trozo.
  • Empanizar las fajitas en la mezcla y asar con un poco de aceite o en una air freidora.
  • En un sartén con lumbre bajita, poner todos los ingredientes del aderezo revolviendo muy bien con un globo hasta que espese. Apartar y dejar enfriar.
  • En un bowl mezclar la lechuga, la col, el germen y la zanahoria. Colocar las fajitas de pechuga ya doradas y verter la mitad del aderezo.
  • Adornar con almendras tostadas y poner la otra mitad del aderezo para servir.

¡Disfruta en casa!

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips