Deleitate con este platillo de Carne BBQ Tipo Coreano. Es una receta práctica que le encantará a tu familia. Es muy fácil de preparar y puedes servirla en la cena o en la comida. 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

 

No olvides que puedes encontrar la línea de manteles BILLU aquí.

Ingredientes para receta de Carne BBQ Tipo Coreano:

  • 1 kg de fajitas de res 
  • ½ tza de cebolla fileteada
  • 1 cdita de Pimienta Negra Escosa
  • 1 cdita de Ajo en Trozo Escosa
  • 2 cditas de Cebolla Deshidratada Escosa
  • 1 pera  partida sin semillas
  • 3 cditas de azúcar morena
  • 1/3 tza de soya
  • 1 cda de jugo de limón
  • ¼ tza de aceite de ajonjolí
  • ¼ tza de ajonjolí
  • 2 cdas de cebollín fresco


Pasos para preparar esta deliciosa receta:

  • Licuar el ajo, la cebolla, la pera, el azúcar morena, la soya, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí.
  • Juntar las fajitas con la cebolla fileteada, espolvorear la pimienta y agregar la marina. Refrigerar  por una hora.
  • En un sartén calentar aceite vegetal y poner la carne con la cebolla a cocinar unos 10 a 15 minutos.
  • Servir en platos decorando con cebollín y ajonjolí. Acompañar  con arroz blanco o germen de soya.

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas? Da clic aquí.