Descubre una deliciosa manera de disfrutar de las coles de Bruselas solo en Escosa. En solo unos simples pasos, podrás crear un platillo sabroso que deleitará a todos.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 2 tzas de coles de bruselas
  • ½ tza de arándanos
  • ½ tza de almendras tostadas fileteadas
  • ½ tza de poro
  • 1 cdita de sal con cebolla en polvo Escosa
  • ½ cdita de pimienta blanca Escosa
  • 1 cda de miel de abeja Escosa
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 3 cdas de aceite de aguacate
  • 1/3 tza de soya

Necesitarás:   

  • Soya
  • Sal con cebolla
  • Miel de abeja
  • Aceite vegetal
  • Aceite de aguacate
  • Vinagre de arroz
  • Olla para coles
  • Ensaladera honda
  • Tabla
  • Sartén

Productos del súper:

  • Coles de Bruselas
  • Poro


Pasos a seguir:

  • En una olla, poner agua a hervir y cocer las coles durante 10 minutos. Luego, sacarlas y partirlas por la mitad.
  • En un sartén, añadir aceite vegetal y freír el poro hasta que se ablande. Agregar las coles, sal con cebolla en polvo y pimienta blanca. Cocinar hasta que se doren.
  • Pasar las coles a una ensaladera.
  • Mezclar en un frasco o recipiente profundo los arándanos, vinagre, aceite de aguacate, miel y salsa de soya. Verter sobre las coles y revolver.
  • Antes de servir, agregar las almendras tostadas. Servir tibio.