Consiente a tu familia e invitados con esta deliciosa receta de brochetas de pollo. ¡Serán el hit!

Los ingredientes que utilizarás para la receta de brochetas de pollo son los siguientes:
  • 500 grs de pechuga de pollo, cortada en cubos
  • 18 champiñones entero

 

Salsa para marinar:

 

  • 2 cdas. de mezcal
  • 1 cda. de azúcar
  • 3 cdas. de salsa de soya pasa
  • 1 cda. de sazonador para aves bajo en sodio escosa     
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 8 palitos de madera, previamente remojados en agua
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 1 cda. de cebollín escosa
  • 2 cdas. de ajonjolí tostado


Pasos:

  1. Comienza con la salsa para marinar. En un recipiente vierte: la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, el mezcal, el azúcar, el cebollín y el sazonador para aves bajo en sodio; mezcla todo hasta obtener una consistencia homogénea.
  2. Después, coloca el pollo en cubos en un recipiente y añade los champiñones y la salsa que hiciste en el paso 1. Deja marinando el pollo en el refrigerador durante al menos una hora.
  3. Saca el pollo y coloca cubito por cubito a través de los palitos de madera, también añade los champiñones, puedes intercalar entre un pedazo de pollo y un champiñón. Vierte una pequeña porción de salsa sobre cada brocheta, (guarda un poco para hornear más tarde) y espolvorea el ajonjolí tostado sobre las brochetas de pollo.
  4. El siguiente paso es colocar las brochetas sobre una charola, añade la salsa que guardaste y ve dando vueltas. Cuando las hayas sazonado, metelas al horno durante 15 a 20 minutos a 250 grados centígrados.
  5. Por último, saca del horno y sirve con arroz blanco. ¡Buen provecho!

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