Añade un delicioso plus a tus comidas con este delicioso Dip de Alachofa. Conoce cómo crearlo ahora mismo.

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 1:45 minuto

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Alambre de Pollo:

  • 2 tzas de corazones de alcahofa
  • 1 tza de espinaca  hervida
  • ½ tza de crema
  • 1 tza de queso rallado
  • 1 dip de Cebolla Tostada Escosa
  • 1 hogaza grande de pan


Procedimiento para la preparación de Dip de Alcachofa:

  • Poner en un procesador los corazones, la espinaca, la crema, el queso y el dip.
  • Poner en velocidad alta hasta que quede bien integrado. No debe quedar muy molido sino más bien troceado.
  • Tomar la hogaza de pan y cortarle un círculo en la parte superior como una tapita, y con cuidado de no romperla. Quitar todo el migajón.
  • Vaciar la mezcla de alcachofa dentro de la hogaza.
  • Hornear unos 15 minutos para que el queso se derrita. Poniendo un poco mas cubriendo el pan y la mezcla.
  • Servir en un tabla con pan rebanado y también comerse con el mismo pan que lo contiene.

 

 

Te invitamos a visitar más recetas como ésta dando clic aquí.

Productos Relacionados