Disfruta del placer de una rica comida saludable preparando nuestra receta, una ensalada de salmón con suprema de naranja que deleitará tu paladar al tiempo que cuidas tu salud. Aquí te contamos como prepararla. 
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:45
Dificultad: fácil
Ingredientes:
  • 300 grs de salmón fresco
  • 1 tza de miel de abeja
  • ½ tza de ajonjolí negro
  • ½ tza de ajonjolí blanco
  • ¼ tza de aceite de ajonjolí
  • 2 tzas de lechuga escarola
  • 1 tza de pepino
  • 1 tza de naranjas suprema
  • ½ tza de nueces de la india
Aderezo:


Pasos a seguir:
  • Preparar la vinagreta con un globo o en un recipiente hermético. Poner el vinagre, el jugo de naranja, el consomé, el jengibre y el ajo. Batir muy bien e ir agregando el aceite poco a poco hasta que quede homogéneo.
  • Mezclar el ajonjolí negro y el blanco, ponerlo en un plato extendido.
  • Verter la miel sobre los cubos de atún y luego pasarlos por el ajonjolí.
  • En un sartén calentar el aceite de ajonjolí y sellar los cubos por todos lados. Apartar.
  • En una ensaladera colocar la lechuga, el pepino, las supremas de naranja.
  • Colocar los cubos de atún, verter el aderezo y por último espolvorear el cilantro fresco.
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¡Disfruta de su delicioso sabor!

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