Prepara esta deliciosa receta y disfrútala con tu familia, les va a encantar.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 1:30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar los Filetes de Pollo con Amaranto y Dip de Chipotle:



Procedimiento para la preparación:

  • Batir el huevo con un poco de leche, Pimienta con limón y la cebolla en polvo.
  • En un plato poner la harina de almendra y en otro plato el amaranto.
  • Pasar los filetes por la harina de almendra luego por la mezcla de huevo  y por último por el amaranto, tomando de uno en uno los filetes  hasta terminar con todos.
  • En una sartén poner poco aceite dorar por ambos lados.   Y esperar a que se cocine bien por dentro las pechugas.  Deben quedar por dentro color blanco y jugosas.
  • Mezclar la crema con el dip de chipotle hasta que no haya grumos.
  • Servir los filetes con el dip y acompañar con verduras asadas.

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas similares? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.