Prepara este Fondue de Queso que te sorprenderá con su delicioso sabor.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 tza de queso cheddar rallado
- 1 tza de queso manchego rallado
- 1 tza de queso parmesano rallado
- 1 cda de harina de arroz
- 1 cdita de pasta de ajo Escosa
- 1 cdita de cebolla en polvo Escosa
- ½ tza de vino blanco o kirch
- 1 cdita de hierbas finas Escosa
- 1 cdita de nuez Moscada Escosa
- 2 tzas de brócoli hervido
- 2 tzas de coliflor hervida
- 2 tza de pan en cubos fresco
- Fondurera: (recipiente y calentador para la mesa)
Procedimiento para preparar el fondue de queso:
- Untar el recipiente por todos lados, donde se van a derretir los quesos con la pasta de ajo.
- Poner el recipiente en lumbre bajita, agregar el vino a que se caliente y agregar los 3 quesos con la harina de arroz.
- Revolver todo el tiempo para que todo se incorpore muy bien.
- Cuando comience a derretirse agregar las hierbas finas y la nuez moscada.
- Dejar unos minutos en la lumbre sin dejar de mezclar.
- Colocar sobre el calentador correspondiente del recipiente y llevar a la mesa.
- Preparar una fuente con el brócoli, la coliflor y pan fresco.
- Con unos tenedores sumergir las verduras y el pan en intervalos para cubrirlos del fondue y disfrutar.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.