Prepara este Fondue de Queso que te sorprenderá con su delicioso sabor. 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 tza de queso cheddar rallado
  • 1 tza de queso manchego  rallado
  • 1 tza de queso parmesano  rallado
  • 1 cda de harina de arroz
  • 1 cdita de pasta de ajo Escosa
  • 1 cdita de cebolla en polvo Escosa
  • ½ tza de vino blanco o kirch
  • 1 cdita de hierbas finas Escosa
  • 1 cdita de nuez Moscada Escosa
  • 2 tzas de brócoli hervido
  • 2 tzas de coliflor hervida
  • 2 tza de pan en cubos fresco
  • Fondurera: (recipiente y calentador para la mesa)


Procedimiento para preparar el fondue de queso:

  • Untar el recipiente por todos lados, donde se van a derretir los quesos con la pasta de ajo.
  • Poner el recipiente en lumbre bajita, agregar el vino a que se caliente y agregar  los 3 quesos con la harina de arroz.
  • Revolver todo el tiempo para que todo se incorpore muy bien.
  • Cuando comience a derretirse agregar las hierbas finas y la nuez moscada.
  • Dejar unos minutos en la lumbre sin dejar de mezclar.
  • Colocar sobre el calentador correspondiente del recipiente y llevar a la mesa.
  • Preparar una fuente con el brócoli, la coliflor y pan fresco.
  • Con unos tenedores sumergir las verduras y el pan en intervalos para cubrirlos del fondue y disfrutar.

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.