Prepara y disfruta en casa estas deliciosas papas al cilantro, son perfectas para cualquier tipo de evento o reunión. Puedes acompañar tus platillos con ellas, y estamos seguros que todos quedarán encantados.

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 1.3 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para las papas al cilantro:

  • 20-25 papas cambray con cascara
  • 2 cditas de mezcla de ajo y romero para sazonar alimentos a la parrilla
  • ¼ tza de aceite vegetal

aderezo:

  • 2 tzas de cilantro fresco (hijitas)
  • 1 huevo
  • ¾ tza de aceite de aguacate
  • 3 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 2 cditas de sabroseador escosa

 



Pasos a seguir:

  • Las papas se colocan en un recipiente, se agrega el aceite y el sazonador.
  • Se hornearán a 280º por una hora.
  • En la licuadora coloca todos los ingredientes hasta que quede bien integrado, y tenga una consistencia cremosa.
  • Se sacan las papas de horno, se ponen en un platón y se vierte el aderezo.
  • Se decoran con fresco de cilantro picado.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da click aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips