¡Disfruta de esta increíble combinación de salado y dulce! La pechuga de pollo a la Hawaiana te encantará. 

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 45 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar la pechuga de pollo a la hawaiana:

  • 500 grs de pechuga de pollo en cubos.
  • 1 cucharadita de ajo en trozo Escosa.
  • 1 cucharadita de Sz. Caribean Citrus Escosa.
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo Escosa.
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
  • 2 cucharadas de ajonjolí.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • 2 cucharadas de ajonjolí.
  • ½ taza de puré de tomate.
  • 1 taza de piña en trozo.
  • 1 pimiento verde en cuadros.
  • 1 pimiento rojo en cuadros.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 cucharadas de mermelada.
  • ½ taza de nuez de la India.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.


Procedimiento para la preparación:

  • En un recipiente hondo, coloca la pechuga en cubos con el ajo en trozo, el caribean Citrus, el jengibre el aceite de ajonjolí y el vinagre de manzana.
  • Refrigera una media hora.
  • Saca la pechuga del refrigerador y espolvorea el ajonjolí.
  • Fríe las pechugas en un sartén con aceite y retira.
  • En el mismo sartén, pon el pimiento verde, el rojo y la piña hasta que se ablanden.
  • Agrega el puré de tomate, el vino y la mermelada a que de un hervor y agrega la pechuga.
  • Sirve acompañado de arroz blanco y espolvorea varias nueces de la india.

¡Disfruta del increíble sabor!