Aprende nuevas formas de preparar pollo, esta vez con nuestra rica receta de pechugas de pollo a la mostaza. Su espectacular sabor deleitará tu paladar y el de tu familia. Aquí te contamos cómo prepararla. 

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Tiempo de cocción: 25 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar pechugas de pollo a la mostaza:

  • 4 pedazos gruesos de pechugas de pollo.
  • 1 cucharadita de sal con ajo bajo en sodio Escosa.
  • 4 rebanadas de jitomate.
  • 1 cucharada de mostaza dijon.
  • 1 cucharadita de azúcar morena.
  • 1 cucharadita de hierbas finas Escosa.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.


 

Pasos:

  • Primero sazona las pechugas con la sal con ajo bajo es sodio Escosa.
  • Después en un recipiente mezcla la mostaza dijon, el azúcar morena, las hierbas finas Escosa y el aceite de oliva.
  • Al termino coloca cada pechuga de pollo en un pedazo de aluminio, unta la mezcla encima y coloca las rebanadas de jitomante sobre ellas.
  • Por último cierra y sella el aluminio para proceder a hornearlo por 25 minutos.
  • Sírvelo en el mismo papel aluminio para conservarlo caliente y puedas disfrutar su delicioso jugo.

¡Buen provecho! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas con pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.