Aquí te dejamos el paso a paso para preparar estas sabrosas Pescadillas. Puedes prepararlas para cualquier ocasión. Son rápidas de hacer y te van a cautivar. 

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar las Pescadillas:

  • 500 grs de pescado blanco en cubos
  • 2 tzas de jitomate picado
  • 2 cditas de  cebolla deshidratada escosa
  • 1 cdita de  ajo en trozo escosa
  • ½ cdita de sal de mar escosa
  • ½ cdita de pimienta blanca escosa
  • 1 cdita de  orégano escosa
  • ½ tza de cilantro picado
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 2 limones
  • ½ tza de lechuga picada
  • ½ tza de queso rallado
  • 1 tz de salsa picosa


Pasos para preparar las Pescadillas:

  • Poner un poco de limón al pescado y salpimentar. Dejar en el refrigerador una media hora.
  • En una sartén poner a calentar un poco de aceite freír el jitomate agregar la cebolla, el ajo, el orégano sal y pimienta. Dejar que se seque un poco y agregar el pescado.
  • Rectificar sazón y remover hasta que todo esté bien cocinado y se haya secado todo el caldo. Agregar el cilantro.
  • Use tortillas frescas y mejores si están calientes para que no se rompan. Poner 2 cucharadas de pescado y doblarlas con un palillo. Así hasta terminar todo el pescado.
  • Recomendando usar la freidora de aire para no usar tanto aceite. Colocar las pescadillas en la charola de la freidora de aire con un chorrito de aceite, por unos minutos o como indicar la freidora.

Si no utilice freidora, use una sartén con bastante aceite y cuando esté muy caliente se van acomodando las pescadillas cuidando que no se rompan. Solo se voltean una vez cuando estén doradas.

  • Sacar las pescadillas y con mucho cuidado abrirlas y poner en medio de cada una lechuga, queso rallado, salsa picante y aguacate al gusto.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da click aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips