¿Antojo de algo rico pero picosito? Te invitamos a preparar este delicioso pollo en salsa de poblano. Estamos seguros que te encantará. En Escosa te decimos cómo prepararlo.

Porciones: 6 -8

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar pollo en salsa de poblano:

 

 

 



  • Licua los chiles poblanos asados, el cilantro, la crema, el caldo de pollo, el ajo en polvo y la cebolla, durante un minuto.
  • Coloca en un sartén un poco de aceite y durante 5 minutos deja dorar la cebolla fileteada. Después agrega el pollo deshebrado y el sazonador para carnes, legumbres y botanas. Déjalos freír por 5 minutos.
  • Agrega la salsa y las rajas poblanas.
  • Mezcla todos los ingredientes
  • Puedes servirlos con tortillas y acompañarlos con queso rallado y frijoles.

¡Buen provecho! 

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.