Atrévete a preparar tus muslos de pollo con un sabor diferente y disfruta esta deliciosa receta de Pollo En Su Jugo Con Cous Cous. ¡Te fascinará su riquísimo sabor!

Ingredientes de pollo en su jugo con cous cous:

 

 



Pasos:

  • Primero, debes mezclar el pimentón, la naranja, una cucharada de aceite, sal y pimienta y barnizar los muslos con esta mezcla
  • Después, mezcla el ajo, soya, miel y vinagre balsámico y marina los muslos por una hora.
  • Ahora, debes preparar el cuoscuos según las instrucciones del paquete y agregar los garbanzos.
  • Saca el pollo del refrigerador y colócalos en un refractario apartando la marina, deja que se dore en el horno unos 15-20 minutos.
  • Seguido, en un sartén reduce la salsa y baña poco a poco los muslos, deja otros 15 a 20 minutos con la salsa, tapa a que esté bien cocinado.
  • Por último, sirve sobre una cama de cuos cuos y espolvorea menta fresca picada. ¡Delicioso, buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram, para ver más recetas y tips.