¡Nueva receta de pollo desmenuzado! Es una gran solucion para cualquier merienda o cena, y lo mejor es que les gusta a grandes y chicos por igual. Puedes acompañar esta delicia con papas. ¡Está espectacular! 

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el Pollo Desmenuzado:

  • 500 grs de pechuga de pollo o muslo deshuesado
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cdita de sal de mar con pimienta escosa.

Para la salsa:

  • 1 cda de sazonador para aves
  • 1 cdita de jengibre
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de comino
  • 1 cdita de pimenton
  • 1 cdita de chile martajado
  • 1 tza de kétchup
  • ¼ tza de vinagre de manzana

Puedes decorar con jengibre comino, cebolla ajo, morrón, jitomate y chiles.

Vas a necesitar:

  • Sartén con tapa
  • Bimbollos
  • Jitomate rebanado

Productos Escosa:

Productos del súper:

  • Barbacoa o ketchup
  • vinagre de manzana


Pasos para preparar el Pollo Desmenuzado:

  • En un bowl mezcla las especias, agrega el kétchup, el vinagre y mezcla todo muy bien.
  • Corta la pechuga en tiras, salpimentar y sellar en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite por ambos lados.
  • Ya que se voltean las pechugas agrega la salsa, revuelve y tapa hasta que el pollo este bien cocinado.
  • Después saca el pollo del sartén y con 2 tenedores deshebra. Servir en un bollo con rebanadas de jitomate y cebolla morada.
  • Puedes acompañar con papas. 

¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips