Si quieres lucirte con tus invitados, las recetas con salmón son tu mejor opción; además de ser deliciosas y sanas, le darán un toque gourmet a tu cena.

Para hacer las recetas con salmón, repasa tu alacena porque necesitarás de los siguientes ingredientes:
  • 500 grs. de salmón fresco, picado en cubos
  • 1 tza de jitomate cherry partido en mitades
  • ½ tza. de cebollín picado
  • 1 cdita. de pimienta negra escosa                
  • ½ tza. de cilantro picado
  • 1 cdita. de chile de árbol martajado escosa                
  • ½ cdita de hierbas finas escosa
  • 1 cda de aceite de oliva                               
  • ½ tza de jugo de limón
  • 3 cdas. de mayonesa                
  • 2 hojas de lechuga escarola cortadas en tiras
  • 1 cdita. de sal de mar con pimienta negra escosa
  • Aro de metal para repostería.


Los pasos a seguir para hacer las recetas de salmón son estos:

  1. Primero, agrega en un recipiente la mayonesa, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal de mar con pimienta negra, el chile de árbol martajado y las hierbas finas, después mezcla todo hasta incorporar todos los ingredientes.
  2. En otro recipiente coloca el salmón cortado en cubos, los jitomates cherry cortado en mitades, el cebollín picado, el cilantro fresco y el dip del paso 1.  Mezcla todo con ayuda de una pala o cuchara y deja reposar durante media hora.
  3. Ahora comienza a formar la torre, necesitarás de la ayuda de un aro de metal de repostería. Coloca 4 cucharadas de salmón dentro del aro, comprímelo muy bien para que no se deshaga la torre.
  4. Por último, decora con la lechuga y acompaña la torre con galletas saladas o tostaditas.

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram.