Consiéntete un poco y prepara estos deliciosos Tacos de Pollo Empanizados con Dip de Chipotle. ¡Se te hará agua la boca! 
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar los Tacos de Pollo Empanizado con Dip de Chipotle:

  • ½ kg de fajitas de pollo
  • 1tza de cebolla cambray fileteada
  • ½ tza de harina de quínoa
  • 1 sobre  dip de chipotle Escosa
  • ¼ de tza de jugo de limón
  • ½ tza de hojas de cilantro
  • 6 tortillas


Pasos para preparar los Tacos de Pollo Empanizado con Dip de Chipotle:
  • Marinar las fajitas y las cebollas con el jugo de limón.
  • Mezclar la harina de quínoa con el dip de chipotle.
  • Escurrir el sobrante del jugo de limón y pasar las fajitas y la cebolla por la harina a que queden bien cubiertas.
  • Preferentemente usar una freidora de aire con un poco de aceite por unos 15 minutos, si no tiene freidora, usar una charola de horno y rociar un poco de aceite. Hornear unos 30 minutos, a queden bien cocidas.
  • Servir en tortillas con cilantro.

¡Disfrútalas en casa!

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.

Productos Relacionados