¡La opción perfecta para un taco saludable y delicioso!
Ingredientes
Base:
- 4 portobellos grandes
- 1 taza de rajas de chile poblano
- ½ taza de cebolla blanca fileteada
- 3 cucharadas de aceite de cacahuate
Sazonadores:
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de salsa Maggi
- 1 cucharadita de comino ESCOSA
- 1 cucharadita de ajo en trozo ESCOSA
- 1 cucharadita de pimienta con limón ESCOSA
Para servir:
- 12 tortillas de maíz
- 1 taza de salsa verde o roja (al gusto)
- ½ taza de cilantro picado
- ½ taza de cebolla picada
- 1 aguacate rebanado
- 2 limones partidos
Procedimiento
- Preparar el portobello: Limpia los portobellos y córtalos en tiras delgadas.
- Marinar: En un bowl, mezcla los portobellos con las rajas de poblano y la cebolla fileteada. Agrega la salsa inglesa, la salsa Maggi, el comino, el ajo en trozo y la pimienta con limón. Mezcla bien y deja marinar por 15 minutos.
- Saltear: Calienta el aceite de cacahuate en un sartén y saltea la mezcla marinada hasta que los ingredientes estén dorados y suaves.
- Montar los tacos: Sirve caliente sobre las tortillas de maíz. Acompaña con salsa picante, rebanadas de aguacate, cebolla, cilantro y unas gotas de limón.