¡La opción perfecta para un taco saludable y delicioso!

Ingredientes

Base:

  • 4 portobellos grandes
  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • ½ taza de cebolla blanca fileteada
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuate

Sazonadores:

  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa Maggi
  • 1 cucharadita de comino ESCOSA
  • 1 cucharadita de ajo en trozo ESCOSA
  • 1 cucharadita de pimienta con limón ESCOSA

Para servir:

  • 12 tortillas de maíz
  • 1 taza de salsa verde o roja (al gusto)
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 aguacate rebanado
  • 2 limones partidos


Procedimiento

  1. Preparar el portobello: Limpia los portobellos y córtalos en tiras delgadas.
  2. Marinar: En un bowl, mezcla los portobellos con las rajas de poblano y la cebolla fileteada. Agrega la salsa inglesa, la salsa Maggi, el comino, el ajo en trozo y la pimienta con limón. Mezcla bien y deja marinar por 15 minutos.
  3. Saltear: Calienta el aceite de cacahuate en un sartén y saltea la mezcla marinada hasta que los ingredientes estén dorados y suaves.
  4. Montar los tacos: Sirve caliente sobre las tortillas de maíz. Acompaña con salsa picante, rebanadas de aguacate, cebolla, cilantro y unas gotas de limón.