Prueba esta receta de Tartar de Salmón con Salsa Cremosa de Chile de Árbol, es delicioso y puedes acompáñalo con lo que más te guste. ¡Déjate sorrender por su magnifico sabor!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Tartar de Salmón con Salsa Cremosa de Chile de Árbol: 



Pasos para preparar esta receta de Tartar de Salmón con Salsa Cremosa de Chile de Árbol:
  • Mezclar el salmón con el jugo de limón y el sazonador para pescado y vegetales. Dejar reposar una media hora en el refrigerador.
  • En la licuadora poner el huevo, la mostaza, la ½ del aceite de aguacate, la sal y la pimienta blanca. Batir hasta conseguir una salsa tersa, antes de terminar, agregar el chile de árbol y la otra mitad del aceite poco a poco para obtener una salsa cremosa.
  • Sacar el salmón del refrigerador y agregarle la salsa de chile de árbol y el cilantro picado fresco.
  • Servir en copas o vasos de cóctel y colocar una rebanada de aguacate.
  • Se puede decorar con una rebanada de limón amarillo

¡Disfruta en casa!

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips