¿Buscas una opción fresca y saludable para tu próxima comida? Prueba estas deliciosas Tostadas de Jícama con Ceviche de Zanahoria. Esta receta es perfecta para aquellos que desean disfrutar de una comida sabrosa y nutritiva al mismo tiempo.

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 8 rebanadas de jícama
  • 1 tz de zanahoria rallada
  • 1 tz de jitomate saladet picado
  • ½ tza de cebolla picada
  • 3 chiles verdes picados
  • ½ tza de cilantro
  • 1 cda de Chilín Polín Escosa 
  • 3 cdas de cátsup
  • 1 limón
  • 1 aguacate
  • 1 aguacate en cubos

Necesitarás:

  • Bowl
  • Platón para servir las tostadas

Productos del súper:

  • Jícama
  • Zanahoria
  • Cilantro
  • Cebolla
  • Chile verde
  • Jitomate saladet

 



Pasos a seguir:

  • La jícama se pela y se rebana delgada como si fuera una tostada. La zanahoria se ralla en un procesador delgadita y se pica el jitomate y el chile serrano muy chiquito. Uno de los aguacates se machaca con el tenedor y se aparta.
  • En un recipiente se pone la zanahoria rallada, el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro.
  • Se agrega el cátsup, el jugo de limón y el Chilín Polín,
  • Sobre una rebanada delgada de jícama se pone un poco de aguacate machacado, dos cucharadas del ceviche y se agrega aguacate en cubos, un poco de salsa picante y cilantro.