¿Eres amante de las cremas? Entonces esta receta es para ti. En escosa te enseñamos a preparar este exquisito platillo.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar la Crema De Poblano Con Esquites Rostizado:

  • 2 tzas de chiles poblanos en rajas
  • 2 tzas de caldo de pollo
  • 1 tza de crema ligera
  • 1 tza de granos de elote
  • 1 cda de  cebolla en trozo escosa
  • 1 cda de epazote seco
  • ¼ de cdita de  ajo en trozo escosa
  • ½ cdita de sal con pimienta negra bajo en sodio
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1 tza de rajas para servir


Pasos para preparar la Crema De Poblano Con Esquites Rostizado:

  • Licuar las rajas poblanas con 1 tza de caldo de pollo, la crema y la pimienta blanca.
  • En un sartén calentar el aceite y dorar los granos de elote junto con el epazote, hasta que doren, agregar la cebolla en trozo y el ajo deshidratado mezclando muy bien.
  • Agregar las rajas licuadas e ir removiendo unos minutos. Cuando empiece a espesar se agregar la otra taza de caldo de pollo. No dejes que hierva. Verificar sazón.
  • Se sirve bien caliente y puedes agregar rajas de poblano y un poco de queso rallado.

¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips