¡El pescado más sabroso y crujiente! Con una costra de cebollín y mostaza, ¡será el plato estrella de tu comida!

Ingredientes:

  • 1 ½ cucharadas de cebollín Escosa
  • 1 ½ cucharadas de perejil Escosa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 chalote picado
  • ⅓ taza de pan rallado
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 filetes de pescado


Procedimiento:

  1. Combina en un bowl el cebollín, mostaza Dijon, mantequilla, chalote, pan rallado, queso parmesano, sal y pimienta hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.
  3. Coloca la pasta sobre los filetes de pescado, cubriéndolos bien con la mezcla.
  4. Cocina en el horno o en la freidora de aire a 180°C durante 25 minutos o hasta que la costra esté dorada y crujiente.
  5. Acompaña con verduras de tu preferencia.