¡El pescado más sabroso y crujiente! Con una costra de cebollín y mostaza, ¡será el plato estrella de tu comida!
Ingredientes:
- 1 ½ cucharadas de cebollín Escosa
- 1 ½ cucharadas de perejil Escosa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 chalote picado
- ⅓ taza de pan rallado
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 filetes de pescado
Procedimiento:
- Combina en un bowl el cebollín, mostaza Dijon, mantequilla, chalote, pan rallado, queso parmesano, sal y pimienta hasta obtener una pasta homogénea.
- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.
- Coloca la pasta sobre los filetes de pescado, cubriéndolos bien con la mezcla.
- Cocina en el horno o en la freidora de aire a 180°C durante 25 minutos o hasta que la costra esté dorada y crujiente.
- Acompaña con verduras de tu preferencia.