Prueba esta deliciosa receta de quinoa con pera y arándanos, una combinación perfecta de sabores y texturas que te encantará.

Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de quinoa tricolor
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1/2 taza de pera en cubos
  • 1/2 taza de apio en cubos
  • 1/2 taza de pepino en cubos
  • 1/2 taza de col morada rallada
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta con limón
  • 3 cucharadas de miel Escosa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal de mar Escosa
  • 1/2 taza de nuez
  • 2 cucharadas de  


Pasos:

  • Cocer la quinoa según las instrucciones del paquete.
  • En un frasco, poner el vinagre, la miel, la mostaza, el cebollín, el sazonador de legumbres y botanas, y el Sz. Pimienta con Limón. Batir y agregar el aceite de oliva poco a poco al final.
  • En un recipiente hondo, poner la col morada, el apio y el pepino. Agregar la quinoa y marinar con la mitad del aderezo, revolviendo con cuidado.
  • Por último, añadir la pera en cubos y los arándanos.
  • Servir en una ensaladera, espolvorear la nuez encima y un poco de cebollín.